Ингридиенты:
На 2 персоны:
- яблоки — 2 шт.
- орехи грецкие — 50 г
- хлопья овсяные — 2 ст. л.
- изюм — 40 г
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен из белых грибов: 200 грамм белых грибов подготовить. Небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 грамм...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Ризотто с морепродуктами: Ингридиенты: На 4 персоны:коктейль морской замороженный — 500 грис — 500 гмасло сливочно...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Ризотто с морепродуктами: Ингридиенты: На 4 персоны:коктейль морской замороженный — 500 грис — 500 гмасло сливочно...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...