Ингредиенты:
1,5-2л рыбного бульона,
судак,
лосось,
треска,
2 луковицы,
4-5 соленых огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
лимон,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
соль,
маслины.
Способ приготовления:
Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками.
Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Переложить все в кастрюлю добавить куски филе, огурцы, посолить, положить специи, залить бульоном и варить 15 мин. Добавить лимон без косточек и зелень (можно добавить одну картофелину, сваренную в пюре и растертую, так солянка получается гуще).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Завтрак с ягодами: Рецепт: Завтрак с ягодамиНесколько хрустящих зерновых овсяная или мюсли, йогурт, несколько смешанных яг...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Зефир: Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или по...
» Сэндвичи со шпинатом и лососем: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:шпинат — 300 гчеснок — 2 зубчикао...
» Картофельная соломка с лимоном: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Зефир: Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или по...
» Сэндвичи со шпинатом и лососем: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:шпинат — 300 гчеснок — 2 зубчикао...
» Картофельная соломка с лимоном: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...