Ингредиенты:
1,5-2л рыбного бульона,
судак,
лосось,
треска,
2 луковицы,
4-5 соленых огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
лимон,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
соль,
маслины.
Способ приготовления:
Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками.
Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Переложить все в кастрюлю добавить куски филе, огурцы, посолить, положить специи, залить бульоном и варить 15 мин. Добавить лимон без косточек и зелень (можно добавить одну картофелину, сваренную в пюре и растертую, так солянка получается гуще).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Вешенки тушеные": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Торт "Кудряш".: Для приготовления вам понадобится:На 1-й корж:4 яйца1 стакан муки1 стакан сахарного песка1 ч.л. пекарск...
» Тушеные овощи с сыром (матар алу таркари): 2 ст. л. топленого (ги) или растительного масла 6 гвоздик2 палочки корицы длиной 7,5 см 1/2 ч. л. моло...
» Коктейль «Caipiroska»: Клубника 4-5, куски крупного льда, лайм ½, 50мл сухой водки, 3 чайные ложки тростникового сахара.Пригот...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Торт "Кудряш".: Для приготовления вам понадобится:На 1-й корж:4 яйца1 стакан муки1 стакан сахарного песка1 ч.л. пекарск...
» Тушеные овощи с сыром (матар алу таркари): 2 ст. л. топленого (ги) или растительного масла 6 гвоздик2 палочки корицы длиной 7,5 см 1/2 ч. л. моло...
» Коктейль «Caipiroska»: Клубника 4-5, куски крупного льда, лайм ½, 50мл сухой водки, 3 чайные ложки тростникового сахара.Пригот...