Турецкая кулинария
О Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на любовь к овощам, турков нельзя назвать вегетарианцами - особое место в турецкой кулинарии занимают блюда из баранины, говядины и птицы, приготовленные на костре. Существует несколько видов кебаба, а кроме того, весьма популярна кюфта - мясные шарики, приправленные специями.Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салат "Смертельный номер".: Для приготовления вам понадобится:сырки плавленые - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., огурцы маринованные...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салат "Смертельный номер".: Для приготовления вам понадобится:сырки плавленые - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., огурцы маринованные...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...