Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой, непрерывно поливая сначала водой, а потом образовавшимся соком, добавив моркови, сельдерея, петрушки, лука и лимонного сока, растворенного в воде. Когда ребрышки готовы, нарезать на порции. Образовавшийся соус засылать мукой, прокипятить и процедить. Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. Положить вокруг риса куски мяса и полить процеженным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Калорийность продуктов: Предлагаю вашему вниманию таблицу калорийности продуктов, она пригодиться людям которые следят за колич...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Лапша с форелью и помидорами: Полюбилась мне в последнее время красная рыба. Губа не дура, скажу себе сама. Хочется поделиться реце...
» Сочни с овсяной кашей: Сочни с овсяной кашейДля теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.Для нач...
» Кофейная феерия «Гранита»: Итак, сегодня готовим божественный напиток, имя которому КОФЕ.Ингредиенты:- крепкий кофе – ½ л.-...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Лапша с форелью и помидорами: Полюбилась мне в последнее время красная рыба. Губа не дура, скажу себе сама. Хочется поделиться реце...
» Сочни с овсяной кашей: Сочни с овсяной кашейДля теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.Для нач...
» Кофейная феерия «Гранита»: Итак, сегодня готовим божественный напиток, имя которому КОФЕ.Ингредиенты:- крепкий кофе – ½ л.-...