Для крылышек потребуется:
500 г. Куриных крылышек
100 г. Томатной пасты
2-3 ст. л. Кетчуп
2-3 дольки чеснока
соль и перец
Готовим!
1) Промываем крылышки, даем воде стечь. Разрезаем крылышки по сустава на 3 части.
2) Готовим маринад:
Кладем в кастрюльку нарезанные крылышки. Добавляем томатную пасту и кетчуп.
Тонко режем чеснок или же пропускаем через чеснодавку. Посыпаем солью и перцем.
Хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов (2-4). Можно на ночь.
3) Смазываем противень маслом и выкладываем на него крылышки в один слой. Печь до готовности, не забывая следить, чтобы не подгорело.
Все! Вкуснейшие куриные крылышки в томатном соусе готовы! Рекомендуется есть теплыми.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Руляда из поросенка: Ингредиенты:1 кг. мяса поросенка,150 г. сала-шпик,240 г. ветчины,3 яйца,2 ст. л. желатина,Язык,Печень,С...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Отбивные из рыбы: ...
» Салат «Фантазия»: Что понадобится: 0,5 кг вареной вырезки1/2 лимона0.5 кг креветок50 г несладкого йогуртасалат3 картофели...
» Рулет с яблочным вареньем: Продолжаю полюбившуюся тему десертов, сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет с яблочным варень...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Отбивные из рыбы: ...
» Салат «Фантазия»: Что понадобится: 0,5 кг вареной вырезки1/2 лимона0.5 кг креветок50 г несладкого йогуртасалат3 картофели...
» Рулет с яблочным вареньем: Продолжаю полюбившуюся тему десертов, сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет с яблочным варень...