Для приготовления вам понадобится:
- корж вафельный – 250 г
- масло сливочное – 200 г
- ириски сливочные – 300 г
Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить ириски. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока ириски полностью не растворяться.
Полученной массой смазать вафельные коржи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тайский десерт с манго: Рецепт: Тайский десерт с манго Сладкий и простой тайский десерт. Идеально подходит для охлаждения после...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Канапе с бужениной и ветчиной: На 4 порции:300г пшеничного хлеба,60г буженины,60г ветчины,30г сливочного масла,1 маринованный огурец,1...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Канапе с бужениной и ветчиной: На 4 порции:300г пшеничного хлеба,60г буженины,60г ветчины,30г сливочного масла,1 маринованный огурец,1...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...