Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Морковь – 3 шт.
2. Яблоки – 1 большое.
3. Сметана – 4 ст.л.
4. Изюм – 0,5 ст.
5. Сахар – 1 ч.л.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, обсушить.
2. Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. В миске соединить морковь, яблоко, изюм.
3. Салат залить сметаной, посыпать сахаром, перемешать. Выложить на блюдо и подавать.
Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из рыбы и шпината: Желатин 20г, зубчик чеснока 5г, мускатный орех 1 щепотка, растительное масло 5 столовых ложек, сливки 4...
» Говядина, фаршированная грибами и орехами: Необходимые продукты:Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 с...
» Торт медовый “Чудо”.: Время приготовления: 2 часа.Для приготовления вам понадобится:Тесто:Сливочное масло 60 гСахар 1 ст.Мед ...
» Гороховый суп с фрикадельками: Думаю, что и гороховые супы, и супы с фрикадельками любят многие. А тут — их ненавязчивое и...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...
» Говядина, фаршированная грибами и орехами: Необходимые продукты:Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 с...
» Торт медовый “Чудо”.: Время приготовления: 2 часа.Для приготовления вам понадобится:Тесто:Сливочное масло 60 гСахар 1 ст.Мед ...
» Гороховый суп с фрикадельками: Думаю, что и гороховые супы, и супы с фрикадельками любят многие. А тут — их ненавязчивое и...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...