Ингридиенты:
На 10 персон:
- молоко — 2 л
- сахар — 1 кг
- масло сливочное — 100 г
- шоколад тертый — 50 г
- сливки взбитые
- свежие фрукты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» Морской гребешок с овощами: Ингредиенты:.1. Мука – 2 ст.л.2. Молоко – 3/4 ст.3. Хлеб белый – 200 г.4. Масло сливо...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» Морской гребешок с овощами: Ингредиенты:.1. Мука – 2 ст.л.2. Молоко – 3/4 ст.3. Хлеб белый – 200 г.4. Масло сливо...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...