Как приготовить
Приготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Кусочки вареного зайчика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, потом охлаждают. Для маринада приготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, потом подливают незначительно бульона от варки зайчика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают зайчика совместно с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.
Продукты
- уксус - 60г.
- сахар - 10г
- подсолнечное масло - 20г
- томатная паста - 30г
- репа - 80г
- лук репчатый - 70г
- петрушка (корень) - 60г
- морковь - 50г
- зайчик - 280г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плетенка с капустой: 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного м...
» Малиновое варенье без варки (Рецепт): Малиновое варенье без варки. Кулинарный фото рецепт приготовления малинового варенья без варки....
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...