Как приготовить
Приготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Кусочки вареного зайчика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, потом охлаждают. Для маринада приготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, потом подливают незначительно бульона от варки зайчика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают зайчика совместно с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.
Продукты
- уксус - 60г.
- сахар - 10г
- подсолнечное масло - 20г
- томатная паста - 30г
- репа - 80г
- лук репчатый - 70г
- петрушка (корень) - 60г
- морковь - 50г
- зайчик - 280г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из квашеной капусты: Рецепт: Салат из квашеной капусты4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного с...
» Воздушный торт «Премьера».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:1 стакан крепкого чая1 чайная ложка молотой корицы2 яйца200 г с...
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Шампанское - праздничный напиток: Мы уже давно не представляем себе праздника без бутылочки шампанского. Ведь в этом игристом вине ...