Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в стеклянной посуде в холодильнике, совершенно не теряя своих вкусовых свойств.
|
|
Ингредиенты:
Маринад:
|
|
Капусту разобрать на маленькие соцветия. Добавить натертую соломкой морковь, разрезанный пополам чеснок, приправы и перемешать: | |
Маринад прокипятить пару минут и сразу залить им овощи: | |
Перед подачей настоять сутки при комнатной температуре: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква со сливками и изюмом: Тыква со сливками и изюмомТыква 500г, сливки 500 мл, изюм 0,5 ст., сахар, ванильный сахар и сливочное ...
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...
» Желтковые пироженные: Продолжаем тему десертов, готовим пироженые из желтков, для этого нужны следующие ингредиенты:- Четырес...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...
» Суп-рагу: Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким цена...
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...
» Желтковые пироженные: Продолжаем тему десертов, готовим пироженые из желтков, для этого нужны следующие ингредиенты:- Четырес...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...
» Суп-рагу: Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким цена...