2 помидора, 1 небольшой кочан брокколи, 300 г ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, зеленый болгарский перец, соль, 2 ст л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона.
Соцветия брокколи отвариваем в подсоленной воде, выкладываем в салатник шумовкой. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, ветчину, грибы – тонкими кусочками, перец – дольками. Кладем нарезанные помидоры, грибы, перец $ и ветчину к капусте, слегка солим и заправляем оливковым маслом и соком лимона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливные медальоны из телятины: Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут...
» Блинчики сладкие: Ингридиенты: На 6 персон:мука пшеничная — 400 гмолоко — 1 ляйца — 3 шт.сахар — 20 гсоль ...
» Десерт «Гнездо из безе»: «Гнездо из безе» со сливками и фруктами простой десерт. Первое, что нужно сделать, нужно подготовить сл...
» Пасха "Шоколадная".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 2 кг.- шоколад – 200 г- пудра сахарная – 200 г- масло слив...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...
» Блинчики сладкие: Ингридиенты: На 6 персон:мука пшеничная — 400 гмолоко — 1 ляйца — 3 шт.сахар — 20 гсоль ...
» Десерт «Гнездо из безе»: «Гнездо из безе» со сливками и фруктами простой десерт. Первое, что нужно сделать, нужно подготовить сл...
» Пасха "Шоколадная".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 2 кг.- шоколад – 200 г- пудра сахарная – 200 г- масло слив...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...