Вам понадобится:
500 г филе рыбы
4 ст.л. кунжута
3 ст.л. муки
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Рыбу промыть и нарезать порционными кусочками.
Перемешать муку с кунжутом, перцем и солью в тарелке, запанировать каждый кусочек рыбы в этой смеси.
Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу и жарить ее до готовности с обеих сторон.
В отдельной сковороде обжарить 2 ст.л. кунжута.
Готовая жареная в кунжуте рыба посыпается жареным кунжутом и украшается зеленью.
- Шашлык «по-китайски» с морской солью
- Плов, все о плове, рецепты
- Пирог рыбный «Воздушный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса: Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса2 ножки утки, 75г кукурузной муки, арахисовое масло...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса: Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса2 ножки утки, 75г кукурузной муки, арахисовое масло...