Сложить огурцы, укроп, лавровый лист, хрен, перец в банку.
Залить кипящим рассолом на 1,5 – 2 суток.
Рассол:
750 гр. – соли на 10л – воды.
Через 1,5 - 2 суток огурцы промыть проточной водой (заливать воду в банку с огурцами и сливать). Залить кипятком, пусть постоят 10 мин., затем слить, залить другим кипящим рассолом и закатать крышкой.
Рассол:
100 гр. – соли на 10л – воды.
Зимой, Вас порадуют огурцы, закрытые по такому рецепту.
Залить кипящим рассолом на 1,5 – 2 суток.
Рассол:
750 гр. – соли на 10л – воды.
Через 1,5 - 2 суток огурцы промыть проточной водой (заливать воду в банку с огурцами и сливать). Залить кипятком, пусть постоят 10 мин., затем слить, залить другим кипящим рассолом и закатать крышкой.
Рассол:
100 гр. – соли на 10л – воды.
Зимой, Вас порадуют огурцы, закрытые по такому рецепту.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Капуста, клюква, апельсины: Надежная преграда на пути вирусов образуется благодаря продуктам, содержащим цистеин — вещество, делающ...
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Капуста, клюква, апельсины: Надежная преграда на пути вирусов образуется благодаря продуктам, содержащим цистеин — вещество, делающ...
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...