Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от кожуры.
Орехи мелко порубить ножом или измельчить в блендере, но не очень мелко.
Каждую верхушку арбузного треугольника окунуть в шоколад, а затем посыпать орехами.
Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 5-10 минут до застывания шоколада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Арбуз в шоколаде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» Варенье из клубники: Необходимо:100 мл воды1 кг ягод1 кг сахараСпособ приготовления:Вымытые ягоды помещают в эмалированный п...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» Варенье из клубники: Необходимо:100 мл воды1 кг ягод1 кг сахараСпособ приготовления:Вымытые ягоды помещают в эмалированный п...