Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов. Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мерлуза в сухарях с лимонным соком: *2 филе мерлузы (у меня, 2 филе весом 350 г),*2-3 ломтика батона,*2 яйца,*3 ст. ложки муки (может, пона...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Малосолевая диета: Малосолевая диета довольно эффективна и нередко назначается медиками при ожирении. Она помогает вывести...
» Рецепт: Бисквит по-домашнему.: Рецепт: Бисквит по-домашнему.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйц...
» Пудинг манный: Продукты, '/а кг свежего молока, 150 г сахара, 120 г масла, 120 г манной крупы, 3 яйца, 1 столовая ложк...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Малосолевая диета: Малосолевая диета довольно эффективна и нередко назначается медиками при ожирении. Она помогает вывести...
» Рецепт: Бисквит по-домашнему.: Рецепт: Бисквит по-домашнему.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйц...
» Пудинг манный: Продукты, '/а кг свежего молока, 150 г сахара, 120 г масла, 120 г манной крупы, 3 яйца, 1 столовая ложк...