Ингредиенты
Состав:
Горох: 300г.
Картофель: 4-5 штук.
Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.
Лук: 1 штука.
Морковь: 1штука.
Масло: 50грамм.
Приготовление:
Самый быстрый в приготовлении рецепт супа.
Замачиваем горох на 1,5-2 часа, в кастрюлю на 4-5 литров наливаем воду, выкладываем
Горох , варим пока горох не разварится.
Затем бросаем картофель, который мы уже разрезали на небольшие брусочки.
Пока картофель варится вместе с горохом, нам нужно приготовить поджарку.
Режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, морковь трём на крупной тёрке и кладём к луку.
Картофель с горохом сварился добавлям рёбрышки и варим ещё пол часа.
Затем кладём поджарку из лука и моркови и пробуем.
Солим перчим по вкусу.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный рулет с печенью: Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварит...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат из листьев салата с огурцом и кунжутом: *1 пучок листьев салата,*1 огурец,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*2 ч. ложки сока лимона,*1 ...
» Пирог от Надежды Бабкиной яблочный с изюмом (12 порций)!: Надо:400 г муки;1 ч.л.разрыхлителя;200 г сливочного масла;1 ст. сахара;2 яйца;щепотка соли;1 кг кисло-...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат из листьев салата с огурцом и кунжутом: *1 пучок листьев салата,*1 огурец,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*2 ч. ложки сока лимона,*1 ...
» Пирог от Надежды Бабкиной яблочный с изюмом (12 порций)!: Надо:400 г муки;1 ч.л.разрыхлителя;200 г сливочного масла;1 ст. сахара;2 яйца;щепотка соли;1 кг кисло-...