Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.
Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом.
В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты.
Сгущёнку добавляла по вкусу.
Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин.
Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета.
Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов.
Голову и шляпку крепим зубочистками.
Глаза -гвоздика. Полная версия рецепта: Моя творожно-йогуртовая "Черепаха"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Наполеон". Медовый.: Существует довольно много разных рецептов приготовления Наполеона. Вот ещё один рецепт этого популяр...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Горчица домашняя: Ингредиенты для домашней горчицы:порошок горчицы – 100 гр.вода – 1/2 ст.уксус 3% – 1/...
» Шоколадные конфеты с фундуком: Шоколадные конфеты с фундукомДля начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренны...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Горчица домашняя: Ингредиенты для домашней горчицы:порошок горчицы – 100 гр.вода – 1/2 ст.уксус 3% – 1/...
» Шоколадные конфеты с фундуком: Шоколадные конфеты с фундукомДля начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренны...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...