Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварится, сцедить воду и залить сливки, довести картофель до кипения и варить до готовности на слабом огне.
После, хорошо растолочь картофель, добавить сырые яйца и сливочное масло, всё хорошо вымешать до образования однородной массы. Выложить пюре на вафельное полотенце или на марлю, соченные водой, и придать ему форму прямоугольного пласта. На середину пласта тонким слоем уложить начинку и, приподнимая полотенце, свернуть рулет. Поместить его на смазанный маслом противень, смазать яйцом взбитым со сметаной, посыпать сухарями смешанными с тмином, аккуратно проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке.
Когда рулет будет готов, разделить его на порционные куски и подать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Крылышки к пиву: Какая самая идеальная закуска к пиву? Ну, конечно, крылышки! Можно купить готовую закуску в супермаркет...
» Поросенок холодный: Молочный поросенок (3 кг), 2-3 моркови, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 лимон, 2 огурца,...
» Шампанское - праздничный напиток: Мы уже давно не представляем себе праздника без бутылочки шампанского. Ведь в этом игристом вине ...