6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луковицы, 200 г сливок (20%), 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 3-5 мин. на медленном огне в небольшом количестве сливочного масла. Куриное мясо и грибы нарезать кусочками и добавить к луку (при необходимости добавить сливочное масло). Посолить, поперчить. Через 15 мин. влить сливки. Муку обжарить до золотистого цвета и заправить жульен. Срезать верхушки у булочек и выбрать из них мякиш, оставляя стенки приблизительно 1-1,5 см толщиной. Булочки заполнить жульеном. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 мин. Перед подачей украсить зеленью.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Манты с картофелем и мясом».: Рецепт « Манты с картофелем и мясом».Вчера делала манты с мясом. Тесто осталось, а вот мяса на сегодня ...
» Салат "рыжик": Салат "рыжик" 1 банка кукурузы, 1 банка шампиньонов, 1 упаковка крабовых палочек, морковь, майонез. Обж...
» Запеченная курица с приправами: Рецепт классической запеченной курица с приправами, просто и вкусно, ничего лишнего. Общее время пригот...
» Алкогольный коктейль "Голубая леди".: Для приготовления вам понадобится:20 мл ликера Blue Curacao,лед20 мл джина,20 мл лимонного сока,долька ...