2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок зеленого лука, щепотка шафрана, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.
Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...
» Пампушки с чесноком: Компоненты: Мука 1 1/2 стакана, вода 120 г, сахар 2 чайные ложки, дрожжи 10 г, растительное масло 2 чай...
» Торт «Морковный».: Для приготовления вам понадобится:250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, ...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Рыба с гарниром без лишних проблем: Как на повседневном, так и на праздничном столе популярны блюда из жареной рыбы. А в качестве гарнира к...
» Пампушки с чесноком: Компоненты: Мука 1 1/2 стакана, вода 120 г, сахар 2 чайные ложки, дрожжи 10 г, растительное масло 2 чай...
» Торт «Морковный».: Для приготовления вам понадобится:250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, ...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Рыба с гарниром без лишних проблем: Как на повседневном, так и на праздничном столе популярны блюда из жареной рыбы. А в качестве гарнира к...