300 г говядины, 1 морковка, 1 маленькая луковица, 2-3 картофелины, 100 г цветной капусты, 1/2 кабачка, по 1 пучку петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист, корень сельдерея и петрушки, гренки.
Говядину помыть, залить водой в кастрюле, посолить добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист выбросить Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. Готовое мясо достать из бульона, туда опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями перемешивать в блендере до однородной массы. Мясо нарезать кусочками. В суп-пюре добавить мясо, довести до кипения. При подаче в тарелки с супом положить гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какие цветы можно употреблять в пищу?: Люди, ведущие здоровый образ жизни и предпочитающие растительную пищу, могут значи...
» Грибы с хреном: Ингредиенты:240 г. сухих грибов,1,5 ст. л. растительного масла,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,Уксус,Пере...
» Тефтели в укропном соусе: Тефтели в укропном соусеУкропный соус:1 ст. ложку муки поджарить на 0,5 ст. ложки слив. масла, разбавит...
» Апельсиновый крем: Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 ...