300 г говядины, 1 морковка, 1 маленькая луковица, 2-3 картофелины, 100 г цветной капусты, 1/2 кабачка, по 1 пучку петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист, корень сельдерея и петрушки, гренки.
Говядину помыть, залить водой в кастрюле, посолить добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист выбросить Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. Готовое мясо достать из бульона, туда опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями перемешивать в блендере до однородной массы. Мясо нарезать кусочками. В суп-пюре добавить мясо, довести до кипения. При подаче в тарелки с супом положить гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Домашний барбекю-ланч: Рекомендуем приготовить всеми любимый куриный шашлычок при помощи контактного гриля BORK. За счет однов...
» Закуска постная «Гороховый кисель»: Вам понадобится:5 стаканов воды2 стакана сушеного гороха2 ч.л. солижареные грибы и лукСпособ приготовле...
» Фаршированные лимоны.: Для приготовления вам понадобится:лимон - 2 шт.сардины в масле - 4 шт.маслины - 4 шт.горчица неострая -...