ПОНАДОБИТСЯ • 1 батон; 350 г копченой колбасы; 300 г твердого сыра; 200 г сливочного масла; 1 пучок петрушки; раст. масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Батон нарезать ломтиками, колбасу – кружочками, сыр – пластинками.
Ломтики батона равномерно смазать сливочным маслом, сверху выложить копченую колбасу, накрыть пластинкой сыра. 3. Выложить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 180 °С, пока не расплавится сыр.
Просто и очень вкусно)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» Салат из баклажанов с крекерами «Турандот»: Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на св...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» Салат из баклажанов с крекерами «Турандот»: Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на св...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...