ПОНАДОБИТСЯ • 1 батон; 350 г копченой колбасы; 300 г твердого сыра; 200 г сливочного масла; 1 пучок петрушки; раст. масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Батон нарезать ломтиками, колбасу – кружочками, сыр – пластинками.
Ломтики батона равномерно смазать сливочным маслом, сверху выложить копченую колбасу, накрыть пластинкой сыра. 3. Выложить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 180 °С, пока не расплавится сыр.
Просто и очень вкусно)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Запеканка со свининой: Для приготовления нам потребуется:300 г свинины600 г картофелялук репчатый - 1 головкамука пшеничная - ...
» Рецепт печенья из геркулеса: Не помню откуда я этот рецепт взяла. Но мне он понравился.ингридиенты:125гр сливочного масла250гр герку...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...
» Запеканка со свининой: Для приготовления нам потребуется:300 г свинины600 г картофелялук репчатый - 1 головкамука пшеничная - ...
» Рецепт печенья из геркулеса: Не помню откуда я этот рецепт взяла. Но мне он понравился.ингридиенты:125гр сливочного масла250гр герку...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...