Ингридиенты:
На 4 персоны:
- чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.
- ромашка (сухая) — 1 ст. л.
- розмарин — 1 ч. л.
- корень имбиря — 30 мг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный борщ с черносливом: 1. Сушеные грибы хорошо промыть, отварить в 1,5 л воды на тихом огне, чтобы стали мягкими. Достать шумо...
» Рулет из фарша с перцем: Вам понадобится:1 кг говяжье-свиного фарша3 клубня вареного картофеля2 болгарских перца2 яйца3 ст.л. му...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Рулет из фарша с перцем: Вам понадобится:1 кг говяжье-свиного фарша3 клубня вареного картофеля2 болгарских перца2 яйца3 ст.л. му...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...