Ингридиенты:
На 4 персоны:
- чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.
- ромашка (сухая) — 1 ст. л.
- розмарин — 1 ч. л.
- корень имбиря — 30 мг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Салат «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:вареная свекла - две штукисырая морковь - две штукирепчатый лук - одн...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Рецепт: Горошек с базиликом: Рецепт: Горошек с базиликомСвежий горошек пользуется в Италии сезонным спросом. Значительную часть года...
» Салат «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:вареная свекла - две штукисырая морковь - две штукирепчатый лук - одн...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Рецепт: Горошек с базиликом: Рецепт: Горошек с базиликомСвежий горошек пользуется в Италии сезонным спросом. Значительную часть года...