Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на свой вкус, выкладывая слои, пока не закончатся компоненты. Пробуйте обязательно — очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать кружками. Посолить и оставить на 15 минут: | |
Тертый сыр смешать с измельченной зеленью, чесноком и майонезом: | |
Крекеры выложить первым слоем: | |
Баклажаны быстро зарумянить на небольшом количестве масла с обеих сторон: | |
Каждый кружок смазать сырно-чесночной массой и выложить на крекеры: | |
Помидоры нарезать тонкими кружками и также смазать пикантной массой: | |
Выложить следующим слоем. Слои можно продолжать чередовать до завершения продуктов. Перед подачей настоять в холодильнике пол часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с безе и орехами.: Для приготовления вам понадобится:Безе:3 белка100 грамм сахара100 грамм сахарной пудрыЩепотка солиКрем:...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Салат “Валентина”: Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса пти...
» Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем: Мясо (оковалок, огузок, кострец, верхняя лопаточная часть) обмыть, обсушить; вырезать кости, сухожилия ...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Салат “Валентина”: Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса пти...
» Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем: Мясо (оковалок, огузок, кострец, верхняя лопаточная часть) обмыть, обсушить; вырезать кости, сухожилия ...