А булочки по обычному рецепту заварного теста, вот
Заварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, щепотка соли, полтора стакана муки, 4 яица.
Воду, масло и соль соединить и довести до кипения, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать (получится как густое, однородное картоф. пюре).Кастрюлю вновь поставить на огонь и, интенсивно перемешивая, немного прогреть. Тесто слегка охладить, добавить одно яйцо и перемешать до однородной массы, затем по одному добавить остальные яйца и щепотку красного перца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и густым(поэтому если яйца крыпные можно взять на одно меньше – мне трех хватило). Затем на смазанный противень ложками выложить тесто в виде шариков. Выпекать первые 10-15 мин при тем-ре 210-220С, затем снизить до 190-200С и еще выпекать 10-15 мин. Дать остыть пирожным в духовке.
Начинка: сыр, майонез, чеснок и зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Многообразие японских цитрусовых. Хассаку: Многообразие японских цитрусовых. ХассакуРазмер: крупный грейпфрутСладость: 2 / 5Семена: даХассаку по в...
» Торт «Морковный».: Для приготовления вам понадобится:250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, ...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» "Черепаший" английский суп: Ингредиенты:Две бычьи головки или черепаха,1 морковь,1 ст.л. крахмала,кусочек сливочного масла,со...