6 порций
Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минут
Грибы надо несколько минут тушить в сметане, но они должны остаться твердоватыми. Желательно выбирать большие, мясистые грибы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт «Домик»: Вам понадобится:150 г сливочного масла6 яиц1,5 стакана воды1,5 стакана муки1 ст.л. рубленых грецких оре...
» Салат “Обжорка”: Ингредиенты3-4 моркови, 450г копченой куриной грудки, 1 банка консервированного горошка, лук, майонезСп...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Постное рагу с цветной капустой: Вам понадобится:500 г цветной капусты4 помидора2 клубня картофеля1 головка репчатого лука1 морковьмолот...
» Салат “Обжорка”: Ингредиенты3-4 моркови, 450г копченой куриной грудки, 1 банка консервированного горошка, лук, майонезСп...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Постное рагу с цветной капустой: Вам понадобится:500 г цветной капусты4 помидора2 клубня картофеля1 головка репчатого лука1 морковьмолот...