6 порций
Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минут
Грибы надо несколько минут тушить в сметане, но они должны остаться твердоватыми. Желательно выбирать большие, мясистые грибы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Простой торт со сгущёнкой: Простой торт со сгущёнкойПриветствую уважаемых читателей и посетителей моего блога! Скоро новый год, ст...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Рецепт "Десерт фруктовый": С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Салат "Романтика парижа": Ингредиенты:200г шапминьонов1 маленькая свекла1 луковица1 маринованный огурец1 морковь1/2ст. риса...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Рецепт "Десерт фруктовый": С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Салат "Романтика парижа": Ингредиенты:200г шапминьонов1 маленькая свекла1 луковица1 маринованный огурец1 морковь1/2ст. риса...