1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для смазывания противня
Горбушу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать порционными кусками. В майонез добавить приправу для рыбы по вкусу, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
Каждый кусок рыбы окунуть в майонез, выложить на смазанный раст. маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать горбушу в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке в течение 30-35 мин до готовности. Подавать в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп (холодный): Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту ...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Халва «Домашняя».: Для приготовления вам понадобится:Семечки — 2 стакана.Мука в/с — 0.5 стакана.Масло подсолнечное — 0.5 с...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Халва «Домашняя».: Для приготовления вам понадобится:Семечки — 2 стакана.Мука в/с — 0.5 стакана.Масло подсолнечное — 0.5 с...