300г муки, 1 ст. ложка сахару, 150 г маргарина, 2-3 стол. ложки водки
Посечь маргарин с мукой, добавить туда сахар, неск. столовых ложек воды, водку и вымесить тесто. Поставить полученное тесто на час в холодное место.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Клубнично-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 20 см, емкостью 1 л.Для теста:40 г маргарина,...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...
» Клубнично-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 20 см, емкостью 1 л.Для теста:40 г маргарина,...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...