Салат из авокадо с отварным языком
Авокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез 100-150г.
Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Косточку отложить на время в сторону. Отварной язык нарезать такими же кубиками. Ананасы измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат можно украсить ломтиком сваренного в крутую яйца.
Авокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез 100-150г.
Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Косточку отложить на время в сторону. Отварной язык нарезать такими же кубиками. Ананасы измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат можно украсить ломтиком сваренного в крутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши: Как и большинство вещей у нас в России, тенденции, пришедшие с запада или с востока, отчего-то позицион...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...
» МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ В КРАСНОМ ВИНЕ: Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева. Хочу в знак благодарности его опубликовать.Для приготовлен...
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Слоеный пирог с грушей: Легкие слойки с грушей к утреннему чаю. Время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 порции):1/4 ста...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...
» МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ В КРАСНОМ ВИНЕ: Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева. Хочу в знак благодарности его опубликовать.Для приготовлен...
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Слоеный пирог с грушей: Легкие слойки с грушей к утреннему чаю. Время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 порции):1/4 ста...