Необходимые продукты:
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сахарный город»: Состав: мука – 400 г, сахар – 600 г, масло сливочное – 200 г, сироп сахарный – 100 мл, молоко – 100 мл,...
» Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».: Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».Быстрый (готовится в течение 45-50 минут) и вкус...
» Цыплята в соусе с грибами: Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски складывают в глубокую сковородку, заливают вод...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Грибная икра: 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.Приготовление:С...
» Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».: Рецепт «Рулет из дрожжевого теста с маком».Быстрый (готовится в течение 45-50 минут) и вкус...
» Цыплята в соусе с грибами: Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски складывают в глубокую сковородку, заливают вод...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Грибная икра: 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.Приготовление:С...