Необходимые продукты:
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Неаполитанская пицца: Ингредиенты:для теста:мука 3 стаканатеплое молоко 1 стаканподсолнечного или оливкового масла 4 ст. ложк...
» Кремлевская диета: Кремлевская диета — знаменитая диета, вокруг которой прогуливались бессчетные слухи, также известна под...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Рецепт "Салат из фруктов "София": Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей ...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...
» Кремлевская диета: Кремлевская диета — знаменитая диета, вокруг которой прогуливались бессчетные слухи, также известна под...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Рецепт "Салат из фруктов "София": Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей ...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...