Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы.
В широкие фужеры поместите поровну кусочки различных фруктов, на них положите половину сливок, на которые снова выложите фрукты и закройте их сливками. Сверху салат оформите несколькими вишнями из варенья и посыпьте толчеными орехами и тертым шоколадом.
Коньяк, которым были залиты фрукты, подайте в маленьких рюмках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Американский пирог.: На 4 персоны:яблоки — 6 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 1 стаканмука — 1 стаканмасло сливочное — 100 гяйцо — 1...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...