Вторые блюда. Японская кухня.
Для приготовления вам понадобится:
японские эноки — 200 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 головка
говядина — вареная мякоть — 400 г
тофу — 200 г
масло растительное — ½ стакана
редька дайкон — 1 шт.
майонез — 2-3 ст. ложки
соевый соус — 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый — по вкусу.
Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.
Продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пора овощей: Летом, когда овощи доступны, хочется побаловать домашних вкусными и полезными витаминными блюдами. Пред...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Корейские фрикадельки: Корейские фрикадельки250г филе любой малокостистой рыбы, 30г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1 ст. л....
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Замораживание продуктов (часть 2): Продолжаю предыдущий пост с советами о замораживании продуктов.Чтобы овощи в морозильнике не стали кори...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Корейские фрикадельки: Корейские фрикадельки250г филе любой малокостистой рыбы, 30г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1 ст. л....
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Замораживание продуктов (часть 2): Продолжаю предыдущий пост с советами о замораживании продуктов.Чтобы овощи в морозильнике не стали кори...