Вторые блюда. Японская кухня.
Для приготовления вам понадобится:
японские эноки — 200 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 головка
говядина — вареная мякоть — 400 г
тофу — 200 г
масло растительное — ½ стакана
редька дайкон — 1 шт.
майонез — 2-3 ст. ложки
соевый соус — 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый — по вкусу.
Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.
Продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индийское мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сгущённое молоко - 1/2 банки,+ фруктовое или ягодное пюре - 300 гр.,+...
» Пирожки с рыбной начинкой: Ингридиенты: На 2 персоны:филе рыбы — 500 грис — 100 глук репчатый — 1 шт.мука — 300 гдр...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Освежающий летний суп с огурцами и орехами: Освежающий летний суп с огурцами и орехами – прекрасное решение для жаркого летнего дня, когда кушать т...
» Пирожки с рыбной начинкой: Ингридиенты: На 2 персоны:филе рыбы — 500 грис — 100 глук репчатый — 1 шт.мука — 300 гдр...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Освежающий летний суп с огурцами и орехами: Освежающий летний суп с огурцами и орехами – прекрасное решение для жаркого летнего дня, когда кушать т...