Суп "Крестьянка"
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Салат из печени трески с яйцом: 1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука, соль, пер...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Салат из печени трески с яйцом: 1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука, соль, пер...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......