2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 небольшая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Огурцы нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или вареную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На плоскую тарелку с краю уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и помидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной терке, выложить лук, и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укропчика.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Посольский".: Для приготовления вам понадобится:1 банка (0,5 л) белой фасоли в нежном соусе1 куриный окорок1 плавлены...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Солянка домашняя: На трехлитровую кастрюльку нам понадобятся:200 гр. копченостей разных видов (ветчина, колбаса, окорок, ...
» Горячий салат из форели(лосося) со сметаной: На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на...