2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 небольшая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Огурцы нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или вареную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На плоскую тарелку с краю уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и помидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной терке, выложить лук, и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укропчика.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Пьяная вишня в шоколаде: Ингредиенты: 5 яиц взбить 1 ст сахара, 2 ст муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...
» Картофель фаршированный креветками: Картофель фаршированный креветкамиОчищенные креветки 250г, свежие шампиньоны 250г, 8 картофелин, мука, ...