Я уже публиковала свои рецепты лечо, но сегодня одна из поклонниц нашего сайта предложила свой вариант, который я обязана опубликовать. Поэтому, встречайте аплодисментами очень вкусный и несложный рецепт лечо от Катерины!
Для лечо понадобится:
- 3 кг сладкого перца
- 500 гр. томатной пасты
- 0.5 литра воды
- 1 ст.ложка соли с горкой
- 0.5 литра сахара
- 0.5 литра растительного масла
- 0.5 литра уксуса
- 1 кг лука
- 1 кг морковки
Итак, поставить воду на огонь, пусть закипит, всыпте соль и сахар.
Лук полукольцами и морковку на терке протушите в растительном масле, затем вылейте в воду, когда вся масса закипит, добавьте томатную пасту. Порежьте перец, как вам нравится, выложите все в кастрюлю, протушите минут 20, не больше, за 5 минут добавьте уксус. Разложите по банкам и закатайте. Вот и все дела!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...
» Испанский омлет со шпинатом и картофелем: Испанский омлет со шпинатомУпаковка свежего шпината (около 400 г)1 луковица2 картофелины10 яиц3 ст. лож...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Овощной суп с говяжьим языком: Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощ...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Испанский омлет со шпинатом и картофелем: Испанский омлет со шпинатомУпаковка свежего шпината (около 400 г)1 луковица2 картофелины10 яиц3 ст. лож...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Овощной суп с говяжьим языком: Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощ...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...