Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 толстых кусочков хлеба, соль и молотый черный перец по вкусу, помидоры 2.
Приготовление
Вырезать лук тонкими кусочками и положить в миску, залить водой и столовую ложку уксуса, по крайней мере два часа. Нарезать огурец тонкими кусочками. Затем нарезать помидоры мелкими кубиками. Нарезать 4 больших куска хлеба, снять с них корочку и побрызгать холодной водой с уксусом (1 столовая ложка), чтобы смягчить хлеб. Затем выложить хлеб в большую миску для салата, добавить красный лук. Добавить помидоры, огурцы и листья базилика. Осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и немного оливковым маслом, и снова перемешать. Положить panzanella в холодильник, по крайней на мере час и можно подавать. В случае необходимости и по вкусу, приправить уксусом и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...
» Сладкий рулет «Радость в доме».: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо,0,5 ч.ложки соли,1 банка сгущенного молока,1 стакан муки,0,5 ч...
» Салат с черносливом, орехами и говядиной «Гренадер»: Вам понадобится:200 г картофеля200 г майонеза150 г говядины150 г свеклы100 г грецких орехов100 г чернос...
» Грибочки из вареных яиц: Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте ж...