Для приготовления вам понадобится:
лимон - 2 шт.
сардины в масле - 4 шт.
маслины - 4 шт.
горчица неострая - 1 чайная ложка
сметана - 1 чайная ложка
Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.
Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправьте солью и перцем.
Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные полосочки тушеные: До рождения детей я часто готовила бефстроганов, но когда дочка подросла до мясоедного возраста, мне пр...
» Рецепт рулета с яблоками «Незатейливый».: Рецепт рулета с яблоками «Незатейливый». Как вы, наверное, сами догадались по названию, что печь мы буд...
» Национальные блюда Армении: Как и шашлыки, арису положено готовить мужчинам. Мясо курицы или индейки 5-6 часов варится на маленьком...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...
» Рецепт рулета с яблоками «Незатейливый».: Рецепт рулета с яблоками «Незатейливый». Как вы, наверное, сами догадались по названию, что печь мы буд...
» Национальные блюда Армении: Как и шашлыки, арису положено готовить мужчинам. Мясо курицы или индейки 5-6 часов варится на маленьком...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...