Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный яичный белок, чеснок 2 зубчика, сыр 100 грамм, сметана 20% жирности 3 или 4 столовые ложки, крекер желательно классический от 30 до 40 штук.Всё это мы с вами перемешиваем в блендере и превращаем в однородную кремовую массу, добавляем соль и перец по вкусу.
Потом натираем куриный белок на мелкой тёрке. Мажем крекеры сырносвекольной массой. Соединяем по два крекера вместе, посыпаем тёртым куриным белком, выкладываем на тарелку и украшаем всё это зеленью.
Всё готово!!!
Потом натираем куриный белок на мелкой тёрке. Мажем крекеры сырносвекольной массой. Соединяем по два крекера вместе, посыпаем тёртым куриным белком, выкладываем на тарелку и украшаем всё это зеленью.
Всё готово!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Суп-пюре из фасоли: 2 литра мясного бульона, 3-4 стакана белой фасоли, соль, белые сухарики, репчатый лук, подсолнечное ма...
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Салат из свежих помидоров с брынзой: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть накрупной терке. Все смешать, по...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Суп-пюре из фасоли: 2 литра мясного бульона, 3-4 стакана белой фасоли, соль, белые сухарики, репчатый лук, подсолнечное ма...
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Салат из свежих помидоров с брынзой: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть накрупной терке. Все смешать, по...