Для приготовления вам понадобится:
Для рыбных котлет:
70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый хек),
20 г белого хлеба,
35 г сливок,
соль,
молотый перец,
жир,
панировочные сухари.
Для начинки:
40 г грибов (белые грибы),
35 г репчатого лука,
7 г сливочного масла,
соль.
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, затем смолоть вместе с размоченным в сливках белым хлебом.
2. К рыбной массе добавить соль, перец, оставшиеся сливки, все хорошо размесить и разделать на лепешки толщиной 1 см, в середину их положить грибную начинку, края лепешек соединить.
3. Нафаршированные лепешки обвалять в панировочных сухарях, оформить их в виде овальных котлет и обжарить в жире, а затем запечь в духовом шкафу.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Ратафия из миндаля и абрикосов: 400 г абрикосов, 400 г миндаля, 2 л водки (либо самогона), 1 л воды, 400 г сахара, немного кориандра и ...
» Фасолевая запеканка: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:фасоль — 160 гкешью — 40 гминдаль — 60 гсоль...
» Яблоки, фаршированные творогом: *6 яблок,*7 чайных ложек творога (с небольшой горкой),*2 чайные ложки меда (можно взять сахар),*1 яйцо....
» Пицца (закрытая, calzone): И снова здравствуйте!Готов поделиться с Вами свежим рецептом. Сегодня это пицца, а если точнее – ...
» Ратафия из миндаля и абрикосов: 400 г абрикосов, 400 г миндаля, 2 л водки (либо самогона), 1 л воды, 400 г сахара, немного кориандра и ...
» Фасолевая запеканка: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:фасоль — 160 гкешью — 40 гминдаль — 60 гсоль...
» Яблоки, фаршированные творогом: *6 яблок,*7 чайных ложек творога (с небольшой горкой),*2 чайные ложки меда (можно взять сахар),*1 яйцо....
» Пицца (закрытая, calzone): И снова здравствуйте!Готов поделиться с Вами свежим рецептом. Сегодня это пицца, а если точнее – ...