Для приготовления вам понадобится:
Для рыбных котлет:
70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый хек),
20 г белого хлеба,
35 г сливок,
соль,
молотый перец,
жир,
панировочные сухари.
Для начинки:
40 г грибов (белые грибы),
35 г репчатого лука,
7 г сливочного масла,
соль.
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, затем смолоть вместе с размоченным в сливках белым хлебом.
2. К рыбной массе добавить соль, перец, оставшиеся сливки, все хорошо размесить и разделать на лепешки толщиной 1 см, в середину их положить грибную начинку, края лепешек соединить.
3. Нафаршированные лепешки обвалять в панировочных сухарях, оформить их в виде овальных котлет и обжарить в жире, а затем запечь в духовом шкафу.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированные овощи с сухариками: Консервированные овощи с сухариками1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, ...
» Пророщенное зерно: ...
» Рецепт: Шашлык из печени по-японски: Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится:225 г куриной печениМаринад:200 г полосок бекона2 ст...
» Маринованная спаржа: Ингредиенты:Спаржа (я брала замороженную) - 500г,Уксус винный - 3 ст. ложки,Масло растительное - 2 ст. ...
» Куриные купаты: Куриные купаты700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зе...
» Пророщенное зерно: ...
» Рецепт: Шашлык из печени по-японски: Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится:225 г куриной печениМаринад:200 г полосок бекона2 ст...
» Маринованная спаржа: Ингредиенты:Спаржа (я брала замороженную) - 500г,Уксус винный - 3 ст. ложки,Масло растительное - 2 ст. ...
» Куриные купаты: Куриные купаты700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зе...