Куриные купаты
700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зелени (петрушки, укропа и кинзы), 3-4 ст. ложки белого сухого вина, 250 мл сливок, черный молотый перец, соль, говяжьи или телячьи кишки.
Подготовить кишки. Тщательно вымыть холодной водой, вывернуть наизнанку, натереть крупной солью, выдержать около получаса, затем снова промыть. Приготовить слабый раствор марганцовки (светло-розового цвета), погрузить в него кишки и оставить на ночь.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Куриный фарш соединить с зеленью, добавить вино, влить холодные сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Подготовленные кишки не очень плотно заполнить фаршем, выдержать в холодильнике, а затем обжарить на сковороде на очень слабом огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Не знаешь как готовить пельмени?: Если ты не знаешь как готовить пельмени, то ты не разу не жил дома один и жизнь твоя прошла даром=) Пел...
» Крабовые шарики.: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки — 7 шт.красный болгарский перец –1/2 шт.белый хлеб –...
» Салат "Летний бум".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. сливы - 500 г яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубле...
» Домашний молочный сыр – панир: Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.Готовится очень просто и быс...