1. Нарезать щавель, сложить в кастрюлю,налить холодной воды (на наполненную щавелем 5-и литровую кастрюлю где-то 0,5л.)
2. Поставить на огонь и после закипания поварить,помешивая 3 мин.Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть до полного остывания. Полная версия рецепта: Щавель для супа
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Фенхель - в народе называется сладким укропом: ФенхельФенхель - растение из семейства зонтичных, в народе называется сладким укропом.Еще древнейшие ки...
» Украинская плетенка и Ватрушки: На 1 л молока: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 20 г соли, 165 г маргарина, 400 г сахара, 2 пачки ванильного с...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Фенхель - в народе называется сладким укропом: ФенхельФенхель - растение из семейства зонтичных, в народе называется сладким укропом.Еще древнейшие ки...
» Украинская плетенка и Ватрушки: На 1 л молока: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 20 г соли, 165 г маргарина, 400 г сахара, 2 пачки ванильного с...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...