Для приготовления вам понадобится:
450 г рыбного филе
420 г консервированной красной фасоли
1 репчатая луковица
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1/2 огурца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
1 ст. ложка растительного масла
майонез или сметана по вкусу
Красный и репчатый лук почистите и нарежьте в отдельные мисочки тонкими кольцами. Чеснок почистите и измельчите при помощи чесночницы.
Помидоры помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и разрежьте на 4 части. Фасоль откиньте на сито, чтобы удалите лишнюю жидкость.
Рыбное филе помойте, очистите от кожицы и мелких костей и нарежьте кубиками размером в 5 см. Подготовленные кусочки рыбы выложите в пароварку. Добавьте измельченный чеснок, репчатый лук и растительное масло. Готовьте на пару в течении 12-15 минут.
Тем временем огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам.
Соедините в большой миске огурцы, красную луковицу, фасоль и помидоры. Заправьте майонезом или сметаной и все перемешайте. После этого переложите на плоское блюдо, украсьте листьями салата и выложите ломтики готовой рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Картофельные пирожки с мясом: ПОНАДОБИТСЯ:1,2 кг картофеля,1 яйцо для основы,1/2 яйца для смазывания,1 ст. л. пшеничной муки,500 г мя...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Клецки из тыквы: Корица 1 щепотка, мука 180г, мускатный орех 1 щепотка, картофель 350гр, перец черный молотый и соль по ...
» Картофельные пирожки с мясом: ПОНАДОБИТСЯ:1,2 кг картофеля,1 яйцо для основы,1/2 яйца для смазывания,1 ст. л. пшеничной муки,500 г мя...
» Бифштекс: Бифштекс (от англ. beef - говядина и steak - кусок). Английское национальное блюдо, получившее распрост...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Клецки из тыквы: Корица 1 щепотка, мука 180г, мускатный орех 1 щепотка, картофель 350гр, перец черный молотый и соль по ...