Рекомендуем приготовить всеми любимый куриный шашлычок при помощи контактного гриля BORK. За счет одновременного двустороннего прогрева
и легкого эффекта пресса в контактном гриле еда готовится быстрее, соответственно, сохраняются все витамины и другие полезные вещества. Так же в продуктах, приготовленных на гриле, нет вредных калорий в отличие от тех, что приготовлены в традиционной сковородке.
Используйте контактный гриль – и ваше домашнее меню всегда будет не только вкусным, но и полезным.
2 порции
Что нужно:
400 г куриных грудок,
4 средних свежих гриба,
1 сладкий зеленый перец,
3 головки репчатого лука,
1/2 ст. кетчупа,
250 г отварного риса,
30 г свежего розмарина.
Что делать:
1. Вымыть мясо цыпленка, снять кожу, срезать мякоть. Нарезать мякоть полосками.
2. Нанизать мясо на шампуры. Также на шампуры нанизать грибы, лук, нарезанный кольцами, и брусочки сладкого зеленого перца. Смазать овощи и мясо кетчупом.
3. Поместить шампуры в гриль и готовить 10 мин с закрытой крышкой.
4. Периодически мясо и овощи поворачивать и поливать соусом. Подавать шашлык с отварным рисом, посыпав сверху розмарином.
Самая быстрая доставка пиццы в Оренбурге. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Виды бульонов для супов: Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является ос...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Блины «Овсянка, сэр!»: Ну вот, и Масленица, предлагаю вам, дорогие мои читатели-почитатели весьма неординарный рецепт вкуснейш...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...