Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является основой любого супа.
В кулинарии для приготовления первых блюд используются мясные, рыбные, грибные и овощные бульоны. Реже супы готовятся на молоке и фруктовых отварах.
На практике различаются мясные, мясокостные и костные бульоны, для которых используется различное сырье. Если готовится мясокостный бульон, то сначала до полуготовности отвариваются кости, а затем добавляется нарезанное кусочками мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с лимоном.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла2 яичных желтка1/3 стакана сахара1/2 ...
» Яблочно-медовая диета: Яблочно-медовая диетаНа этой диете можно скинуть 4 кг за неделю. В денек вы должны съесть более 1,5 кг...
» Сырный пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:200 г сыра200 г слив. масла250 г муки4 яйца200 г ветчины20 г сметаныс...
» Рецепт вишневого торта с корицей.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца125 г сахара200 г молотого фундука1 щепотка разрыхлит...
» Легкий осенний пирог: Яйца + сахар+ растительное масло+разрыхлитель - взбить по очень пышной массыВсыпать муку и еще раз хоро...
» Яблочно-медовая диета: Яблочно-медовая диетаНа этой диете можно скинуть 4 кг за неделю. В денек вы должны съесть более 1,5 кг...
» Сырный пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:200 г сыра200 г слив. масла250 г муки4 яйца200 г ветчины20 г сметаныс...
» Рецепт вишневого торта с корицей.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца125 г сахара200 г молотого фундука1 щепотка разрыхлит...
» Легкий осенний пирог: Яйца + сахар+ растительное масло+разрыхлитель - взбить по очень пышной массыВсыпать муку и еще раз хоро...