Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг
Ингредиенты:
150 г муки,
2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао,
200 г сахара,
2 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки молока,
0,5 пакетика ванильного сахара
Для глазури:
250 г сахарной пудры,
1 неполная ст. ложка какао,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 ч. ложка молотого кофе,
1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.
Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
Для глазури перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
Отстывший шоколадный торт смазать шоколадной глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...
» Коктейль Маргарита: Ингредиенты: * 1 часть текилы * 1 часть сока лайма * 0,5 части ликера КуантроПриготовление:Кок...
» Лепешки с курицей и кукурузой: Для курицы: чеснок сухой порошок 1 ч.л., лавровый лист 2, лук сушеный 1 чайная ложка, паприка сладкая 1...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...