Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг
Ингредиенты:
150 г муки,
2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао,
200 г сахара,
2 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки молока,
0,5 пакетика ванильного сахара
Для глазури:
250 г сахарной пудры,
1 неполная ст. ложка какао,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 ч. ложка молотого кофе,
1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.
Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
Для глазури перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
Отстывший шоколадный торт смазать шоколадной глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из редиса и огурцов: 200 г редиса, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 150 г сметаны, 1 чайная ложка сока лимона, соль.Приг...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Салат «Корфу»: Что нам понадобится:70 г листьев салата2 стебля сельдерея3 стручка сладкого перца1 красная луковица100 ...
» Торт «Семифредо» с малиной и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 4 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Кофе рас...