500 г редьки, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка сока лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
Приготовление:
Редьку натереть на крупной терке, приправить растительным маслом, соком лимона. Посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красно солнышко - разгрузка: Красно солнышко - разгрузкаТребуются помидоры и 1 литр томатного сока. Помидоры можно есть с черным хле...
» Пельмени сибирские.: Для приготовления вам понадобится:200 г мякоти говядины,250 г мякоти свинины,1 луковица,5 зубчиков чесн...
» Сырный суп с капустой и мясным фаршем: Честно говоря, сырные супы едятся у нас дома «со скрипом». А этот прижился, да еще и вошел ...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз: Сначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст.ложек ...
» Пельмени сибирские.: Для приготовления вам понадобится:200 г мякоти говядины,250 г мякоти свинины,1 луковица,5 зубчиков чесн...
» Сырный суп с капустой и мясным фаршем: Честно говоря, сырные супы едятся у нас дома «со скрипом». А этот прижился, да еще и вошел ...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз: Сначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст.ложек ...