Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами, посолить и обжарить со всех сторон на противне с жиром. Затем вокруг мяса положить сырой картофель, обточенный в форме бочонков, и жарить филе до нужной степени готовности. Перед подачей жареную вырезку нарезать по одному или два куска на порцию и уложить на постамент из пшеничного хлеба, поставленный на овальное блюдо так, чтобы вырезка имела вид целой. Кругом постамента с мясом расположить вперемежку жареные помидоры, картофель и строганый хрен. Блюдо украсить ветками зелени петрушки или зеленым салатом. Мясо полить сливочным маслом. Отдельно в соуснике подать мясной сок.
Вырезка целая 1 шт.,
шпиг 100, язык,
трюфели или шампиньоны по 40,
сало говяжье топленое для жарки мяса 30,
картофель 800,
помидоры 500,
масло сливочное 50,
хрен 80,
зелень 50,
сок мясной 150,
хлеб для постамента 1000,
сало говяжье топленое для обжарки хлеба 100,
перец.
Вырезка целая 1 шт.,
шпиг 100, язык,
трюфели или шампиньоны по 40,
сало говяжье топленое для жарки мяса 30,
картофель 800,
помидоры 500,
масло сливочное 50,
хрен 80,
зелень 50,
сок мясной 150,
хлеб для постамента 1000,
сало говяжье топленое для обжарки хлеба 100,
перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Травный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Многообразие японских цитрусовых. Юдзу: Многообразие японских цитрусовых. ЮдзуРазмер: большой апельсинСладость: 5 из 5Семена: многоУ юдзу груба...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Блины с креветками: Для 12 блинов: сливочное масло 40г, мука 250г, молоко 500мл, соль 1 щепотка, яйца 3шт. Для соуса с кр...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Многообразие японских цитрусовых. Юдзу: Многообразие японских цитрусовых. ЮдзуРазмер: большой апельсинСладость: 5 из 5Семена: многоУ юдзу груба...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Блины с креветками: Для 12 блинов: сливочное масло 40г, мука 250г, молоко 500мл, соль 1 щепотка, яйца 3шт. Для соуса с кр...