Винегрет с сельдью
Морковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или рыба горячего копчения 100г филе, лук репчатый 2головки, лук зеленый 40г, зелень петрушки, соль - по вкусу, масло растительное 2,5 ст. ложки, картофель отварной 3 шт.
Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками. Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи соедините, посолите, перемешайте. Заправьте растительным маслом. Выложите в салатник. Оформите сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.
Морковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или рыба горячего копчения 100г филе, лук репчатый 2головки, лук зеленый 40г, зелень петрушки, соль - по вкусу, масло растительное 2,5 ст. ложки, картофель отварной 3 шт.
Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками. Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи соедините, посолите, перемешайте. Заправьте растительным маслом. Выложите в салатник. Оформите сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Легкий": ...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!: Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.Рыбу очистить от ...
» Салат «Нью Мехико»: 200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перч...
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!: Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.Рыбу очистить от ...
» Салат «Нью Мехико»: 200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перч...
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...