2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых очищенных грибов, 3ст. ложки нарезанной петрушки, ригатони 400г.
Приготовление
Вымойте ягоды и очистите грибы. Нарезать грибы на кусочки. В кастрюле прожарить чеснок вместе с 4 столовыми ложками масла. Когда чеснок станет золотистым, вы можете выбрать, следует ли оставить его в кастрюле или нет, в зависимости от вашего вкуса, затем добавьте грибы, и пусть они готовятся в ней, до их полной готовности с солью и перцем и нарезанной петрушкой. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Между тем, пока готовятся грибы, положить варить ригатони. После того, как сварятся ригатони слить воду. Выложить ригатони в кастрюлю вместе с приправой и обжаренными грибами. Если соус слишком сухой добавить немного из воды, в которой варились ригатони, за несколько минут, прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить ягоды, и смешайте осторожно с макаронами. Ригатони подается украшенная горстью свежих ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...
» Домашний сыр - панир: Свежий домашний сыр оказывается очень полезен :) Укрепляет и нервы, и кости :) Кроме того обладает нежн...
» Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»: Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести бакла...