Ингредиенты:
2 шт. корня сельдерея,
100 г. грецких орехов,
50 г. голландского сыра,
Соль, перец, майонез, уксус, зелень петрушки.
Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов, тщательно растертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» картофельные блины с грибами: ПОНАДОБИТСЯ • 300 г вареных белых грибов или шампиньонов; 3 яйца; 1 желток; 600 мл молока; 400 г картоф...
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Крамбль с лососем: Мы привыкли, что крамбль — десертное блюдо. Это не совсем верно. Пикантные крамбли &mda...
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Крамбль с лососем: Мы привыкли, что крамбль — десертное блюдо. Это не совсем верно. Пикантные крамбли &mda...