Ингредиенты:
2 шт. корня сельдерея,
100 г. грецких орехов,
50 г. голландского сыра,
Соль, перец, майонез, уксус, зелень петрушки.
Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов, тщательно растертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Манная каша «Шоколадный эксклюзив»: Данный рецепт предназначен для тех, кто придерживается постов. Во-первых – очень калорийное блюд...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Манная каша «Шоколадный эксклюзив»: Данный рецепт предназначен для тех, кто придерживается постов. Во-первых – очень калорийное блюд...